Средний рейтинг магазина:
Татьяна 05.05.2017

Спасибо большое за качественно оказанную консультацию. Все подробно рассказали, помогли определиться с выбором и доставили в самые кратчайшие сроки! Рекомендую!


Ответить
Менеджер 13.05.2017

Татьяна, спасибо за Ваш лестный отзыв. Впредь будем рады видеть Вас в лице наших клиентов!

Олег 20.05.2017

Заказал велосипед - доставили на следующий день. Все было собрано и настроено - самому ничего делать не пришлось - сел и поехал. Хороший магазин. Ну и цены радуют безусловно.


Ответить
Менеджер 20.05.2018

Олег, благодарим за отзыв! Наша цель - что бы клиент остался доволен. Мы рады, что Вам всё понравилось.

Татьяна (отзыв с Я.Карт) 15.12.2018

Покупала в Велосмайле ватрушку ветерок. Понравилось обслуживание, вежливые,профессиональные менеджеры,хороший ассортимент. Советую.


Ответить
Анна К. 18.01.2019

Доступные цены! Хорошее качество! Недалеко от метро.


Ответить
Менеджер 19.01.2019

Анна, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь к нам еще и рассказывайте друзьям!

Викронис (отзыв с Я.Карт) 26.04.2019

Моделей немного, прокатиться не дают.


Ответить
Владислав (отзыв с Яндекс.Карт) 06.05.2019

Цены невысокие, ассортимент больший, заказы готовятся быстро.


Ответить
Богдан (отзыв с Я.Карт) 08.06.2019

Низкие цены, вежливый продавец-консультант, богатый ассортимент.


Ответить
Кар Л.(отзыв с Я.Карт) 20.06.2019

Огромный выбор запчастей на велосипед. Подобрал всё что было нужно. Консультанты проконсультировали по моментам, которые я не знал. Магазин рекомендую.


Ответить
Андрей (отзыв с Я.Карт) 17.08.2019

Много запчастей ремонтируют


Ответить
Махаил (отзыв с Я.Карт) 25.08.2019

Небольшой магазин. Что очень нужно, в наличии ,что нужно на заказ. Все вежливые. Отвечают на все бесплатные вопросы подробно. 2 дня чинил велик, нашел здесь , что требовалось. Ценник самый гуманный для народа в кризис....))). Работают каждый день.


Ответить
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)